고객센터 메뉴

도움말

회원정보

질문
[카카오계정으로 통합] Daum 아이디를 카카오계정으로 통합했는데, 취소하고 다른 Daum 아이디로 다시 통합할 수 있나요?

답변
사용 중인 Daum 아이디를 카카오계정으로 통합 완료한 후에는 통합을 취소하거나 다른 Daum 아이디로 다시 통합할 수 없습니다.

단, 통합 완료 후 Daum 서비스만 탈퇴하는 경우 기존 Daum 아이디는 삭제되며(복구 불가)

해당 카카오계정으로 Daum 서비스 재이용 시 다른 Daum 아이디와 통합 시킬 수 있습니다.


현재글의 이전,다음글 보기